Работа в отелях и школах Китая!
График работы:
c 10:00 до 20:00 (пн-cб)
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 42, оф. 54

Новости и вакансии

← Предыдущая Следующая →
Китай приходит в себя после вспышки коронавируса, число инфицированных там снижается с каждым днем. На фоне хороших новостей от медиков начинает возвращаться к работе бизнес. Пока только крупный, но КНР всему миру доказала: дружная мобилизация общества способна минимизировать последствия даже такого явления, как пандемия нового вируса. Так что восстановление китайской экономики – всего лишь вопрос времени.

О том, что все наладится, говорят все медиа Китая. Вечно сидеть на карантине было невозможно. Китай – вторая экономика мира, простой означал колоссальные потери не только для этой страны, но и для глобальной торговли. И теперь, когда вирус китайцам удалось более-менее сдержать, здесь активно возобновляют производство. Экспорт из КНР с начала года упал на 17%, внешний товарооборот сократился на 11. Ущерб же всей мировой экономики от коронавируса, по расчетам западных экспертов, может составить до трех триллионов долларов. Точная сумма будет зависеть не от Италии или США, а как раз от того, насколько быстро оправится экономика Китая.

Китайский индекс деловой активности в сфере услуг обвалился в феврале до 29 пунктов. Чтобы было понятно, что это значит, в январе он составлял 54 пункта, то есть всего за месяц упал вдвое. В промышленности все тоже не идеально, падение с 50 пунктов до 35. Не надо быть экономистом, чтобы оценить разницу. Как только с вирусом стало чуть полегче, Китай начал открывать заводы и фабрики. Один только Шанхай уже отчитался о возобновлении работы 90% предприятий. 
Контакты
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 42, оф. 54
Оставить заявку