Работа в отелях и школах Китая!
График работы:
c 9:00 до 18:00 (пн-пт)
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 58

Новости и вакансии

← Предыдущая Следующая →

Цзинань — столица процветающей провинции Шандунь. Этот город известен в Китае своими многочисленными родниками, озёрами, а также удивительными горными пейзажами. Но среди иностранных туристов этот город несправедливо обделен вниманием. Итак, если ты оказался тем самым иностранным туристом, и у тебя есть два свободных дня, то мы поведаем, как провести их с толком!

Приступим!

Идея 1

Отдохнуть в Долине красных листьев

Долина красных листьев представляет собой живописный парк, который осень действительно покрыт огненно-красными листьями. Но самое интересное — там есть причудливые домики на деревьях, в которых ты можешь даже остаться на ночь!

Адрес: билетная касса Red Leaves Valley, (адрес на пиньин: 327 Licheng District)

Часы работы: пн - вс, с 8:00 до 17:00

Телефон: +86 531 8281-8666

Идея 2

Перекусить в старомодном паровозике

Как ты уже догадался этот милый ресторан располагается в когда-то работавшем паровозе. А исправно ездила эта махина аж до самых 70-х! Что касается, цен, то они тебя порадуют: за огромную тарелку лапши с говядиной попросят 200-250 рублей.

Адрес: Университет провинции Шандунь (на пиньин: Fengming Road, Lingang Development Zone, Lishicheng District,)

Телефон: +86 (0)531-86361367

Идея 3

Скатиться с Горы тысячи Будд на салазках

Даже для любителей нестандартных маршрутов, Гора тысячи Будд — это обязательное к посещению место. Говоря языком фактов, то Гора тысячи Будд — это холм с вырезанными из скалы изображениями Будд, а также статуями Будд времён династий Тай и Суй и храмом Сингуочан. Кроме того, что захватывающие виды гарантированы, ты можешь скатиться вниз по специальной полукруглой дорожке! Салазки для этого дела предоставляются, тебе осталось лишь добавить немного смелости!

Адрес (на пиньин): Qianfoshan, 18 Jingshiyi Lu, район Lixia

Часы работы: пн - вс: 6:00 до18:00

Телефон: 0531-82662340

Идея 4

Отправиться в гастроприключение на улицу Фу Жон

Прямо в центре города, ты попадаешь в калейдоскоп маленьких ресторанчиков и киосков, откуда доносится пар и ароматы типичной китайской кухни. Традиционное для города Цзинань блюда называется хрустящий овощной блинчик. Но название бывает обманчивым: туда щедро добавляют ветчину!

Адрес (на пиньин): Fu Rong Jie, QuanCheng Lu ShangQuan, Lixia Qu

Идея 5

Прогуляться по древней улице Цю Шуй Тинг

На этой улице традиционные китайские домики могут стать местом, где можно попить чай, повыбирать деревянные фигурки, суверниры или просто спокойно посидеть.

Адрес (на пиньин): Qu Shui Ting Jie, QuanCheng Lu ShangQuan, Lixia Qu

2s3tgK9UwVU

Контакты
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 58
Оставить заявку